Aviso de privacidad


Contamos con asistencias para el hogar, para la familia y bienestar

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
Madi Asistencias S.A. de C.V. en lo sucesivo MADI, con domicilio en Avenida Insurgentes Sur 1228, Piso 7, Col. Tlacoquemécatl del Valle, C.P. 03200, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, es una compañía de asistencias debidamente constituida conforme a las leyes mexicanas, cuyo objeto social es ofrecer servicios de asistencias y, para desarrollar su objeto social, es responsable de recabar sus datos personales, del tratamiento que se le dé a los mismos y de su protección.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Para poder brindarle nuestros servicios, MADI requiere que usted le proporcione alguna información personal como puede ser

DATOS PERSONALES

  1. Nombre completo (Apellido Paterno, Apellido Materno y Nombre (s))
  2. Domicilio Particular (Calle, Número exterior, y en su caso, interior, Colonia, Código Postal, Delegación o Municipio, Ciudad o Población y Entidad Federativa)..
  3. Nacionalidad.
  4. Fecha de Nacimiento.
  5. Profesión u Ocupación actual.
  6. Teléfono o teléfonos que se refieran para su localización, cuando cuenten con éstos.
  7. Dirección de correo electrónico, cuando cuenten con ésta.
  8. Clave Única del Registro de Población (CURP), cuando cuenten con ésta.
  9. Registro Federal de Contribuyentes (RFC), cuando cuenten con éste.

Asimismo le informamos que sus datos personales, pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido su información puede ser compartida con nuestras empresas afiliadas y no afiliadas, autoridades o algún tercero que a consecuencia de un contrato o en aquellos casos en que la divulgación sea necesaria para la eficaz operación del negocio para:

  1. Ofrecer un servicio o producto adecuado a las necesidades.
  2. Brindar un mejor servicio o dar valores agregados a nuestros productos.
  3. Mejorar el uso adecuado de nuestro negocio.
  4. Mejorar los procesos implementados en la empresa.
  5. Cumplimiento de requerimientos de autoridad. Prestarle servicios de asistencia.
  6. Atender las solicitudes de servicios, aclaraciones y cancelaciones de servicios.
  7. Atender los requerimientos de Autoridad.
  8. Atender y resolver las reclamaciones de pago de asistencias.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales puedan ser transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

COOKIES La cookie es una breve información que el portal de Internet envía a su computadora, la cual queda almacenada en el disco duro. La próxima vez que ingrese a nuestra página web, podremos usar la información almacenada en la cookie para facilitarte el uso de nuestro sitio de Internet. Una cookie no nos permite conocer su identidad personal a menos que expresamente usted elija proporcionárnosla. La mayoría de las cookies expiran después de un periodo determinado de tiempo, o bien la puede usted borrar en el momento en que lo desee.

DERECHOS ARCO

Acceso: Usted tiene derecho a acceder a sus Datos Personales que obren en poder de MADI así como a conocer el Aviso de Privacidad al que está sujeto el tratamiento.

Rectificación: Usted tiene derecho a solicitar la rectificación de sus Datos Personales cuando éstos sean inexactos o incompletos.

Cancelación: Usted tendrá en todo momento el derecho a cancelar sus Datos Personales.

Oposición: Usted tendrá derecho en todo momento y por causa legítima a oponerse al tratamiento de sus Datos Personales.

Usted podrá en todo momento solicitar el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, debiendo para tales efectos, presentar en el domicilio de MADI, señalado al inicio de éste documento, una solicitud por escrito. Usted puede tomar de esta página el formato que MADI tiene establecido para ejercitar los derechos ARCO (Descargar) o bien hacerlo mediante escrito libre, mismo que deberá contener cuando menos lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Domicilio para recibir comunicaciones de MADI o en su caso dirección de correo electrónico si prefiere recibir notificaciones vía electrónica; (iii) adjuntar copia legible del documento que acredite su identidad. En caso de ser Representante Legal, el instrumento del que se desprendan sus facultades de representación; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer los derechos; (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro elemento que, de conformidad con la legislación y a la última Política de Privacidad que se encuentren vigentes al momento de la presentación de su solicitud.

La solicitud de derechos ARCO podrá presentarla directamente con el responsable de datos personales, en días hábiles en un horario de 9:00 a 17:00 horas. El responsable de datos personales le asignará un número de folio y dará trámite a la solicitud dentro de los 15 días hábiles siguientes a la recepción de la misma y notificará en el domicilio o correo electrónico por usted indicado el cambio de estatus.

Para cualquier duda relacionada con el ejercicio de sus derechos ARCO o con la interpretación de esta política, no dude en contactar con nuestro responsable de datos personales Lic. Denys Valverde Pérez, en el teléfono (0155) 44338900, ext. 154 email: servicio@madiasistencia.mx

MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
MADI se reserva el derecho de modificar su Aviso y Política de Privacidad A efectos de lo anterior, MADI a su elección, podrá comunicará al Titular los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad a través de cualquiera de los siguientes medios:

Avisos colocados en lugares visibles en las oficinas de MADI;

Escrito enviado a cualquiera de los domicilios que se tengan del Titular.

Correo electrónico enviado a cualquiera de las direcciones electrónicas que se tenga del Titular.

Avisos colocados en el sitio de Internet de MADI cuando se trate de cambios de carácter general y no particulares o cuando así sea requerido por la Ley o disposiciones de autoridad competente. Fecha de última actualización: Enero 2020

Ciudad de México y área metropolitana - 55 1518 0681 / Territorio Nacional - 800 400 8462
Avenida Insurgentes Sur 1228, Piso 7, Col. Tlacoquemécatl del Valle, C.P. 03200, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México
® 2020 Madi Asistencias. Todos los derechos reservados